Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Título:  MAPA de reconhecimento de média intensidade dos solos da área do Polo Acre I. Área de Rio Branco, Estado do Acre.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental: SUDAM, 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica: Tarcísio Ewerton Rodrigues; João Marcos Lima da Silva; Moacir Azevedo Valente; Sandra Maria Neiva Sampaio; Antonio Guilherme e Soares Campos. Parte de: RODRIGUES, T. E.; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, J. M. L. da; CARDOSO JÚNIOR, E. Q. Caracterização e classificação dos solos do Pólo Acre I. Área de Rio Branco, Estado do Acre. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 64 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 153).
Palavras-Chave:  Acre; Rio Branco.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105980/1/doc-153-mapa-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49871 - 1UMTMP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RIBEIRO, A. M.; OLIVEIRA, M. G. de C.
Afiliação:  ALESSANDRO MOREIRA RIBEIRO, UEG; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  O grande aliado do agricultor familiar.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boletim Agropecuário 2009. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1807.txt. Acesso em: 6 nov. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura familiar é constituída por pequenos e médios agricultores que representam a maioria dos produtores rurais no Brasil. Este segmento detém cerca de 20% das terras e corresponde a 30% da produção global, podendo chegar a 60% da produção em alguns produtos básicos da dieta do brasileiro como feijão, arroz, milho, hortaliças, mandioca e pequenos animais.
Thesagro:  Agricultura familiar.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29791 - 1UPCSP - DD2009.0042009.004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional